Грибовъ сушен..............1 пуд.
20 ф.Варенье вишневое . .1пуд.05 Капусты кислой . . .2 бочки» крыжовниковое.
>
05
Хрѣну.............................6 пуд.15 ф.» абрикосовое . .1
>
02
Томата-пюре (600 бан.).30 »— *» клубничное . .1>
— Горошекъ въ консерв.300 банокъ.> малиновое . . .1>03 Бобы цѣльные въ кон-» апельсин, (англ.)5
>
10
сервахъ ......................60/2 >Пюре изъ малины и
Щавель тертый . . .40/2 »земляники .................30банокъ. Каратель въ консерв.
40/2 »Компотъ-смѣсь сушен.7пуд. Спаржа въ консерв. .40/2 »Яблоки сушеные . . .
—
>
20
Шампиньоны въ коне.
Персики > ....—>
20 Грибовъ бѣл. въ коне.100/2 >Груша » . . . .—>20 Груздей..........................20 >Абрикосы · ....
>
20
Горчицы сухой....3 пуд.Вишня » . . . .1
>
—
> франц. . . .
36 банокъ.Черная смородина суш.—»20 Желатина.....................20 пачекъ.Черника сушеная . .—>20 Лимонной кислоты. .10 фунт.Черносливъ фр. суш.—э
Лавроваго листа. . .
20 >
Орѣхи смѣсь.................2»
Перцу.............................20 »> китайскіе . . .2>
—
» стручковаго . .1 пуд. 20 ф.
> миндальные . .
1
>
Хмѣлю.............................
1 >— »
» грецкіе....
»
— Шафрану .....................— >05 »» полуфундуки .1»— Чаю русскаго ....В »20 >Сухарей ванильныхъ > англійскаго. . .2 »20 >
чайныхъ.....................
10
>— Кофе..............................5 >— »Пряниковъ разныхъ .6>—
— >
20 <Печенье чайное смѣсь.6»30 Сахару рафинаду . . .53 »05 »
Пастилы........................
>
— Сахарной пудры . . .1 >— »Мармеладу....................16»— Соли простой кухон. .6 »14 »Шоколаду.....................3
1
—
> столовой ....
5 »— ·
Карамель смѣсь . . .
»
26
» для засола шкуръ.250 »— »Цукату..................» .—
1
Пикули ..........................120 банокъ.Клюквен. экстракту .50 бут. Картофель сушеный .12 пуд.Яицъ свѣжихъ....2930шт.
Лукъ сушеный....12 »Молока сгущеннаго .1536 банокъ. Компотъ смѣсь консер.40 банокъ.» жидкаго . . .884
>
» груши . . .80/2 »Масла топленаго . . .
50пуд.
» мирабели . .40 »» сливочнаго . .16>16 » абрикосы . .40 »» подсолнечнаго .1
>
» персики . . .
< деревяннаго . .
—
»
20
» вишни....40/2 »» горчичнаго . .1
>
—
Варенье брусничное .
16 пуд.
38 ф.Сыра голландскаго . .5
»
—
20 ф.Варенье вишневое . .1пуд.05 Капусты кислой . . .2 бочки» крыжовниковое.
1
>
05
Хрѣну.............................6 пуд.15 ф.» абрикосовое . .1
>
02
Томата-пюре (600 бан.).30 »— *» клубничное . .1>
— Горошекъ въ консерв.300 банокъ.> малиновое . . .1>03 Бобы цѣльные въ кон-» апельсин, (англ.)5
>
10
сервахъ ......................60/2 >Пюре изъ малины и
Щавель тертый . . .40/2 »земляники .................30банокъ. Каратель въ консерв.
40/2 »Компотъ-смѣсь сушен.7пуд. Спаржа въ консерв. .40/2 »Яблоки сушеные . . .
—
>
20
Шампиньоны въ коне.
30 »
Персики > ....—>
20 Грибовъ бѣл. въ коне.100/2 >Груша » . . . .—>20 Груздей..........................20 >Абрикосы · ....
—
>
20
Горчицы сухой....3 пуд.Вишня » . . . .1
>
—
> франц. . . .
36 банокъ.Черная смородина суш.—»20 Желатина.....................20 пачекъ.Черника сушеная . .—>20 Лимонной кислоты. .10 фунт.Черносливъ фр. суш.—э
10
Лавроваго листа. . .
20 >
Орѣхи смѣсь.................2»
—
Перцу.............................20 »> китайскіе . . .2>
—
» стручковаго . .1 пуд. 20 ф.
> миндальные . .
1
>
—
Хмѣлю.............................
1 >— »
» грецкіе....
1
»
— Шафрану .....................— >05 »» полуфундуки .1»— Чаю русскаго ....В »20 >Сухарей ванильныхъ > англійскаго. . .2 »20 >
чайныхъ.....................
10
>— Кофе..............................5 >— »Пряниковъ разныхъ .6>—
— >
20 <Печенье чайное смѣсь.6»30 Сахару рафинаду . . .53 »05 »
Пастилы........................
51
>
— Сахарной пудры . . .1 >— »Мармеладу....................16»— Соли простой кухон. .6 »14 »Шоколаду.....................3
1
—
> столовой ....
5 »— ·
Карамель смѣсь . . .
9
»
26
» для засола шкуръ.250 »— »Цукату..................» .—
1
25
Пикули ..........................120 банокъ.Клюквен. экстракту .50 бут. Картофель сушеный .12 пуд.Яицъ свѣжихъ....2930шт.
Лукъ сушеный....12 »Молока сгущеннаго .1536 банокъ. Компотъ смѣсь консер.40 банокъ.» жидкаго . . .884
>
» груши . . .80/2 »Масла топленаго . . .
50пуд.
» мирабели . .40 »» сливочнаго . .16>16 » абрикосы . .40 »» подсолнечнаго .1
>
—
» персики . . .
40 »
< деревяннаго . .
—
»
20
» вишни....40/2 »» горчичнаго . .1
>
—
Варенье брусничное .
16 пуд.
38 ф.Сыра голландскаго . .5
»
—